이용안내
공동구매
- 공동 구매를 희망하시는 상품을 올려주시면 다른 고객님들께서 [저두요!] 라는 버튼을 클릭하시어 참여의사를 표현하시면 됩니다.
당사에서는 기준 이상의 [저두요]가 완성된 상품에 대한 Try를 하게 됩니다.
Try된 가격, 품질, 예상 수령일 등을 기재하게 되며 본격적인 구매참여를 받게 됩니다(선착순~)
당사에서는 해당 공동구매 상품을 구매하고 고객님의 사업장으로 배송되도록 하게 됩니다.
레시피 올리기/ 내려받기
-
고객님께서 음식 레시피를 올리거나 내려받기 할 수 있는 공간으로써 인기도 및 일정한 평점에 따라 레벨이 정해지게 되며, 당사에서 지원/운영되는 박람회/세미나 등의 많은 이벤트 기회가 주어지게 됩니다.
-
- 고객님께서 올리시는 레시피는?
- 1. 사업주 고객님들께서 열람하게 됩니다.
- 2. 조회수/평점/인기도를 평가하여 에스와이유통에서 관리하게 됩니다.
- 3. 우수한 레시피는 미래에서 운영/지원하는박람회/ 세미나/ 유료 거래에 참여할 수 있는기회가 부여됩니다.
- 4. 내레시피를 적용한 식당 정보를 확인할 수 있습니다.
- 5. 내레시피 적용한 식당을 홍보할 수 있습니다.
-
- 레시피 분류
- - 온라인
- 가)식당 사업주님께서 메뉴에 적용
- 나)메뉴에 적용된 레시피식자재 구입에 따른 캐시지급
- 다)우수 레시피 선정 -> 에스와이유통 오프라인 행사에 협력
- - 오프라인
- 가)에스와이유통에서 검증 후 레시피 구매
- 나)에스와이유통이 참여하는 박람회에 참여하여 다수의 판매계약 진행
- 다)에스와이유통이 운영하는 세미나에 참여하여 판매계약 진행
메뉴판 관리하기
- 메뉴판 기능
- 1. 다양한스킨(배경)선택후출력하여관리가가능합니다.
- 2. 벽배너용 (A4 size) 인쇄스킨제공
- 3. 신메뉴삽입기능 / 퇴출메뉴삭제기능제공
- 4. 인터넷메뉴판에서식자재를바로구입가능
- 5. 메뉴로적용된레시피작성자의간접적광고마케팅을지원받게됩니다.
- 6. 신메뉴런칭시런칭이벤트를통한신선함을반복적으로홍보할수있습니다.
무통장 입금계좌안내
- 기업은행 302-086964-04-023
- 에스와이유통㈜
- 텔레뱅킹 1588-2588 ( 은행코드: 003 )
성공사례
- 식당 운영에 있어서 성공한 사례들을 모아서 제공해 드리는 페이지 입니다.
다양한 고객님들의 성공사례를 간접적으로나마 체험하시게 됨으로써 식당운영의 기술 및 노하우를 습득하실 수 있을 것입니다.
세미나 안내
- 에스와이유통에서는 고객님께 도움이 될 수 있는 세미나를 주기적으로 개최합니다.
세미나의 종류는 다양하게 구성되며 사전에 참석 여부를 결정하시어 신청해 주셔야 원활한 행사진행을 할 수 있게 되니, 이점 양지하여 주시기 바랍니다.
-
- 세미나의 종류는 다양하게 구성되며 대체로 다음과 같은 종류로 기획하게 됩니다.
- 1. 당사에서제공되는프로그램사용법에대한안내
- 2. 우수레시피시연및조리법강좌
- 3. 식당운영의성공사례및설계발표
- 4. 고객유치를위한성공전략
- 5. 달인주방장들의요리법강좌
셰프 엿보기
- 전국에서 활동 중이신 요리사님들의 뽐내기, 이력,경력, 주특기 등을 담아 내는 곳으로써 다양한 분야의 특징적인 구성이 될 것으로 기대하고 있습니다.
또한 우리 에스와이유통 몰에서 활동하고 계시는 요리사님들에 대한 추천수 또는 클릭수 등의 본사 정책에 따라 요리사님들께서 상위로 노출되게 된다면 많은 업주님들께서도 요리사님들의 활약상을 한눈에 접하실 수 있게 될 것입니다.
세프 엿보기 페이지의 가장 큰 특징 중에서 우리 에스와이유통 몰이 기대하는 부분은, 다양한 분야의 요리사님들과 또 다른 분야의 요리사님들께서 서로 교류하시고 다양한 분야의 업주님들과 어울려 상생하는 공간이 되는 것입니다.
식자재 팝니다/구합니다
- 대량의 식자재를 거래하는 공간입니다.
이 곳은 유통업을 운영하시는 고객님들께서 대량거래를 할 수 있는 게시판 형식으로 운영되고 있으므로 편안하게 이용하시면 됩니다.
소량의 식자재를 구입하고자 하시거나, 판매하고자 하시는 고객님께서는 당사에서 마련한 별도의 방법, 공간을 활용해주시기 바랍니다.
신규창업 및 업종전환
- 신규로 창업을 희망하시는 고객님.
업종 전환을 고려하시는 고객님.
다양한 경로를 통하여 상담도 받으시고 검토하셔야 안정적인 설계를 하실 수 있을 것입니다.
본사에서는 수많은 고객님의 노하우와 사례들을 축적하고 있기에 고객님에게 꼭 맞는 설계를 위한 도움을 드리고자 합니다.
상담을 희망하시는 고객님께서는 언제든지 상담문의를 남겨주시기 바랍니다.
점포 구하기/내놓기
- 고객님께서 운영하시던 점포를 내 놓으시거나, 새로운 점포를 알아보고자 할때 이용하는 공간입니다.
-
- 점포를 내놓으시는 고객님은?
- 1. 어떤업종의식당을운영하셨는지?
- 2. 식당메뉴의평균단가는얼마였는지?
- 3. 하루평균매출액은얼마였는지?
- 4. 몇층건물중몇층이며면적은?
- 5. 홀/주방에각각몇명정도고용하셨는지?
- 6. 권리금/ 보증금/ 월세/ 관리비는?
- 7. 계약기간은언제부터언제까지였는지?
- 8. 건물의건축년도는언제였는지?
- 9. 주변에알릴만한건물/명소/특징은?
-
- 구하시는 고객님은?
- 1. 어떤업종의식당을운영하실것인지?
- 2. 원하시는면적은?
- 3. 예상하는보증금/ 월세/ 임대료는?
- 4. 원하시는층수가있다면?
- 5. 입주를원하시는시기는?
- 6. 예상되는고객의연령/ 직종은?